CARA BIKIN STATUS BIRU DI FACEBOOK

 CARA BIKIN STATUS BIRU

mungkin udah terdengar gak asing lagi buat teman2 tentang  
cara bikin status biru atau cara bikin status seperti warna Link di FB tapi gak apapa hanya sekedar share aja buat temen2 yg belum sempat mengetahui Cara membuat status berwarna Biru ini


caranya gini:
langsung aja login ke FBnya, trus Kopi dan tambah gula.. 
ehh salah... emngnya mau bikin kopi buat minum apa  wkwkwkw
canda sob..

langsung aja Copy Code dibawah ini: 
@@[0:[0:1:GANTI/TULIS STATUS KAMU DISINI]]

trus di paste di kotak untuk nulis satatusmu
ganti tulisan warna merah dengan status nya teman2, trus Kirim

Liat Hasilnya.

itulah: Cara Membuat Status jadi Warna Biru, 
semoga bermanfaat buat teman2
Bookmark and Share this Article:
Related Posts

Terima Kasih sudah Berkunjung di Artsoulinc. Sobat di ijinkan meng Copy/Paste Artikel atau Kata-Kata dari Artsoulinc Akan tetapi disitu ada link otomatis dari Artsoulinc. dan Sobat TIDAK dianjurkan MENGHAPUS/MENGGANTI Link Otomatis tersebut.

Article CARA BIKIN STATUS BIRU DI FACEBOOK published by: ariev zackie at Jan 12, 2013. 14 Comments
 
Comments
14 Comments

14 Comment:

  1. Cakep Gan Kunjungi Blog Saya Ya Gan
    sapiterbangs.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kalau buat status warna merah gimana caranya gun?

    ReplyDelete
  3. mantep boz kalu status kita sdh biru dah ketika temen klik supaya pergi ke halaman profil kita giman caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @@[MASUKAN ID FB DISINI:[0:1:GANTI/TULIS STATUS KAMU DISINI]]

      ganti tulisan "MASUKAN ID FB DISINI" dengan ID profil yg ingin dituju.. :)

      Delete
    2. kode itu gak bsa sob

      Delete
  4. sob...kodenya ttp gk brfungsi
    apa pengaruh hp?

    ReplyDelete
  5. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali...
    sukses terus buat blognya. . .

    ReplyDelete
  6. sop , kok status biru na cuma bisa d liat d profiL doang ?

    ReplyDelete
  7. Bagus gan ...
    Jangan lupa kunjungi iyan48.heck.in

    ReplyDelete