KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 Part 1

 KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 Part 1



mau update status tapi ga tau mau tulis apa??
nah untuk kamu yg bingung mau nulis status di FB,
berikut ini adalah kumpulan status Facebook lucu 2013,
cekidot
 =====================================================
+ Bu.. nasi pake ayam satu ya,,
tapi nasi sama ayamnya dipisah
- lho kenapa mas??
+ takut ntar nasinya di makan ayam..
-------------------------------------------------

+ Eh mas kamu keturunan bule ya?
- ngga' mas hehehe.. emang knapa?? aku ganteng ya?
+ bukannn... GIGI MU PIRANG!!
-------------------------------------------------

PLN mengumumkan Pemadaman Listrik Bergilir sudah di tiadakan,
diganti dengan PENYALA'AN LISTRIK BERGILIR..
-------------------------------------------------

kita seharusnya menyukai binatang,,
karena mereka itu lezaaatt..yummy
-------------------------------------------------

when i see u,
I remember PANADOL & BODREX
-------------------------------------------------

Ya Tuhan...
Berikanlah aku sedikit Rezeki untuk membeli sesuap nasi, dan beli beras,
tidak lupa juga untuk beli Blackberry, dan bisa beli Mobil, dan sisanya untuk bisa bayar apartement, bisa dugem entar malam dan lain-lain.. Amin
-------------------------------------------------

Setinggi-tingginya bangau terbang,
akhirnya jadi kecap juga..
-------------------------------------------------

Money Is Not Everything,
But No Money Everything is Nothing..
-------------------------------------------------

Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar
atau istri kita adalah dengan melupakannya sekali saja,
coba aja.. haha
-------------------------------------------------

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa,
soo mending ga usah membaca biar ga lupa...
-------------------------------------------------

Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..(PD mode)
-------------------------------------------------

Khusus yang Jomblo!!
Cara Mendapatkan Pacar dengan 3B :
+ BERUSAHA
+ BERDOA
Kalau masih gagal gunakan B yang ketiga
+ BERCERMIN.!!
-------------------------------------------------

Cowok kalo udah sukses pasti memilih cewek yg cantik..
Jadi, buat para cewek jelek.. janganlah menyuruh cowok kalian untuk sukses.. :D
-------------------------------------------------

Ajarin Cara Nulis Status Dong!
-------------------------------------------------

Untuk sementara ini bagi teman2
yang ingin menulis di dinding FB gw,
gw mohon maaf,,, karna dinding FB gw saat ini sedang di cat..
-------------------------------------------------

Mohon jempolnya Untuk Mengetahui Update2 Terbaru Dari Artsoulinc


CLBK = Cebok Lama Bersih Kagak..
-------------------------------------------------

Update status itu ga mesti sering2,,,
cukup 2 x aja per 5 menit..
-------------------------------------------------

kamu itu kenapa sih?..
masa kita putus Cuma gara2 diantara kita ada yang kentut,
trus ga ada yang mau ngaku,,,, jelas2 kamu yang kentut… kamu itu egois banget sihh…
-------------------------------------------------

BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (KALO ADA)
-------------------------------------------------

Cintaku bertepuk sebelah PANTAT..
-------------------------------------------------

Berbohong adalah
kebenaran yang tertunda...
-------------------------------------------------

Anak Jaman Dahulu,
Bangun jam 2 buat tahajudan,
Anak jaman sekarang, bangun jam 2 buat UpDate Status..
-------------------------------------------------

waaaaaaaa.. ni hujan beraninya keroyokan,
kalo berani turunnya satu-satu donk..
-------------------------------------------------

Jump To:

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

baca juga :

KATA-KATA CINTA (ENGLISH VERSION) 2013
KATA BIJAK MOTIVASI DAN CINTA 2013
==================================================
Bookmark and Share this Article:
Related Posts

Terima Kasih sudah Berkunjung di Artsoulinc. Sobat di ijinkan meng Copy/Paste Artikel atau Kata-Kata dari Artsoulinc Akan tetapi disitu ada link otomatis dari Artsoulinc. dan Sobat TIDAK dianjurkan MENGHAPUS/MENGGANTI Link Otomatis tersebut.

Article KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 Part 1 published by: ariev zackie at Dec 8, 2012. 6 Comments
 
Comments
6 Comments

6 Comment:

  1. siippp .... tingkat.kan lagi kata2 lucu.nya dong !!! keren aBiz ;)

    ReplyDelete
  2. ijin repost min

    ReplyDelete
  3. Kocak,
    Lanjutkan dan tingkatkan kata"nya ngena bnget,keren !
    #smbil copas ahh °Ħi¡°°ћii°°ћi¡°°ћi¡°°

    ReplyDelete