CARA FACEBOOKAN GRATIS DARI HP

Hi all
udah pada tau ga klo ada Facebook gratis tanpa daftar?
ini nih saya mau kasi tips yang wajib di coba teman2 ehehe

CARA AKSES FACEBOOK GRATIS DARI HP

langkah pertama:
 buka browser HP teman2 
(terserah mau Opera Mini atau UCWEB atau Mozilla Android atau Browser bawaan HP)

langkah kedua:
langsung aja ketikan di Url browser HP teman2 : 0.facebook.com 
(biasanya www.facebook.com nah teman2 ganti "www" dengan angka NOL "0" jadi "0.facebook.com")
setelah itu liat hasilnya..

note:
cara ini hanya berlaku untuk pelanggan Telkomsel, Axis,  Three, Indosat dan XL


sekian dlu ya, semoga tips "Cara Facebookan Gratis" kali ini, bisa bermanfaat buat teman2
Bookmark and Share this Article:

Welcome to Artsoulinc and Thank You for visiting

Article CARA FACEBOOKAN GRATIS DARI HP published by: ariev zackie at Dec 23, 2012. 9 Comments
 
Comments
9 Comments

9 Comment:

  1. ok manthap sob, so jgn lupa kunbalnya :)

    ReplyDelete
  2. Kiran Trick Yg lain.... Kalau 0.fb gx seru.. Gx ada Foto-nya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. trick yg lain bisa diliat di >> http://artsoulinc.blogspot.com/2013/01/daftar-kumpulan-trick-facebook-terbaru.html

      Delete
    2. kunjungan perdana wahai kawanku. Kunbal sobat selalu aku tunggu. Salam suxes dan sejahtera buat kita semua.

      Delete
  3. Kalau gitu mah saya udah tau
    Yang lain ada?

    ReplyDelete
  4. tambahan pulsa minimal 50 rupiah klw melewati habis semua plsmu

    ReplyDelete
  5. kalo . . . . Itu saya juga udh tau.... Yg lain ada

    ReplyDelete