Pages

Jan 2, 2013

CARA CEPAT MEMBUAT FACEBOOK DILIKE BANYAK ORANG

 

CARA CEPAT MEMBUAT STATUS FACEBOOK DI LIKE BANYAK ORANG 

 

Update Maret 1, 2014


Hi all
pa kabarnya hari ini? pasti baek dunk..
emm
kali ini saya akan kasi trik Jitu buat para Facebookers yg sering nulis status tapi jarang or ga ada yg like (kaaciann dech aku :P) ehehe.
langsung saja ini dia Trik nya
cekidot

langkah pertama :

silakan teman2 login ke account Facebook dulu,
setelah login, sumbangin jempol dlu buat fanpage Artsoulinc dibawah ini biar tau update2 terbaru dari blog ini:

     

 Pertama, teman2 harus membuat statusnya dlu, dan jangan lupa di bikin PUBLIK statusnya ya.
setelah itu, langsung saja klik DISINI ,
dan otomatis teman2 akan masuk di pengaturan Pengikut/Followers.


 Edit "Yang Dapat Mengikuti Pengikut" "Komentar Pengikut" dan  "Pemberitahuan Pengikut"di bikin Publik/Semua Orang. liat gambar dibawah.



nah jika sudah selesai langkah pertama, kita lanjut

Langkah Kedua :

jika sudah teman2 harus klik DISINI
nanti akan masuk di Privacy Setting FB teman2..
yang tulisan "Siapa yang dapat melihat apa pun yang dari saya?"
 atau kalau FBnya bahasa inggris tulisannya "Who can see my stuff?"
pilih  edit/sunting dan setelah itu bikin Public/Publik liat gambar dibawah:


 note :
jika teman2 mengalami masalah ga bisa di public statusnya, berarti umur teman2 belum 18 tahun di FB, jadi teman2 mau ga mau harus ganti tahun lahir untuk bisa statusnya di public :D

Ehh iya, Setelah selesai pengaturan FB nya, teman2 harus Update status dulu ya,
terserah mau nulis status apa, yang penting statusnya harus di public..


LANGKAH KETIGA :

jika udah selesai update statusnya,
langsung saja teman2 klik DISINI 
(Tunggu 5 detik dan klick "Skip Ad" di bagian kanan atas)
dan teman2 akan masuk di layar seperti gambar di bawah,
silahkan teman2 klik Install yg ada di paling sudut kanan layar, liat gambar di bawah.


jika sudah klik Okay,,

otomatis teman2 akan melihat tampilan Blank Page atau Halaman Kosong yang ada tulisan "D'oh! Where'd that page go?".
COPY URL di address bar halaman, liat gambar di bawah:



LANGKAH TERAKHIR :

klik DISINI
 (Tunggu 5 detik dan klick "Skip Ad" di bagian kanan atas)
 dan silahkan teman2 paste URL yang tadi di copy di kotak seperti gambar di bawah.


setelah di Paste Urlnya, langsung saja Klik Submit
maka teman teman akan melihat tampilan seperti gambar di bawah:

pilih "Use Auto Liker" untuk Autolike
nanti akan keliatan semua status yang ingin di like, dan pilih Submit.


silakan teman2 pilih Status/Feed/Photo, setelah itu klik Submit
tunggu beberapa saat sampe loading selesai

 jangan keluar dari halaman kalau masih ada tulisan tersebut..
jika sudah selesai loading, silakan teman2 liat hasilnya.

CONGRATULATION!
otomatis teman2 akan mendapat ratusan Like..
 UNTUK KEAMANAN: 
klo udah selesai pake nya jangan lupa di logout, cara logoutnya klik DISINI dan liat gambar dibawah:


ohh iya hampir lupa, buat teman2 yang sudah ikut dari awal langkah2 nya ga perlu lakukan lagi dari awal..
 dan juga status yang pernah mendapat like banyak dari cara ini, tidak bisa di ulang, jadi teman2 harus nulis status baru jika mau di like lagi.
klik link yang ada di bawah ini untuk mendapatkan URL nya buat di Copy paste :

untuk CopyURL nya klik DISINI
dan untuk Paste URL nya klik  DISINI

gimana teman2.. manjur ga?? ya pasti manjur lah.. ehehe
klo masih ada yg belum di mengerti comment aja dan jangan lupa di Share ke teman2 lain memakai Tombol Share di bawah postingan ini, makasih ^.^

147 comments:

  1. thx ya, manjuuuuurrrr bgt ( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob :) di kasi tau teman2 ya..

      Delete
    2. ada tulisan terjadi kesalahan, di atas kolom mau masukin no token..?? knpa sob.,>>> :)

      Delete
    3. sob,kok di ulangi gx bisa ????gi mana caranya ???

      Delete
  2. Siip banget lah , makasih banyak ..
    yg lain gak pernah jadi , ini baru jadi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob knpa kluarnya pengaturan akun bkanya pengaturan berlangganan,,, cranya gimna?

      Delete
    2. Ohh iya sob, thanks untuk pemberitahuannya, sudah diganti sob, silakan di check..

      Delete
  3. Replies
    1. bingung gimana? setauku, klo ikut dari awal petunjuknya di jamin 100%berhasil sob :)

      Delete
  4. iyaa iyaa udah berhasil sob .. thankss

    ReplyDelete
    Replies
    1. eheh.. yup thanks too.. jangan lupa share ya sob ^^

      Delete
  5. tp kok tuisanya kaya gni???"ERROR : Multiple Execution
    Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed"

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob baca dengan benar dulu.. disitu dah ditulis, jika dah mendapat like statusnya, status itu dah ga bisa di ulang.. jadi harus bikin status baru...

      Delete
  6. gan bntu gw donk,,
    Token gw di pakai orng ..
    Dan dya update status tx senono..
    Gmn cra agar token q gx d pakai dya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nya di logout.. kan disitu ada tulisan logout nya gan :)

      Delete
  7. udah pake gan.,mantep dah.,thanxz :)

    ReplyDelete
  8. One Of The Important Field In Your Last Submission Was Left Blank,

    Please Correct This Error And Resubmit Again!

    Ini yg muncul gan,, knp ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Di ulang, mungkin itu URL nya dah Expired..

      Delete
  9. sob aku mw tanyak neh.. ada tulisan TERJADI KESALAHAN di atas kolom no token.. nah pas aku KLIK tulisan itu.. ada tulisan gene sob TIDAK DAPAT TERHUBUNG KE PROFIL INI... lah kalo gitu knpa ya sob..??? makasih ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sob.. yang Xpria itu kan..??? udah kok.. pake akun temen2ku juga gak bisa tetep aja.. gmna sob..???

      Delete
    2. coba liat Allow Subscribed nya.. or Injinkan Pengikut..

      Delete
  10. gan. kalo ini adanya teman dari teman kalo publik gk ada gmn tuh gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sulusi nya baca yg saya beri tanda merah ya ^^ harus di atas 18 tahun,, mau ga mau harus ganti umurnya di FB ^^

      Delete
  11. ngganti umurnya kok lama banget sihh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya krna sekarang keamanaan FB dah lebih ketat.. ceeille kyek pemilu aja ketat2 ehehe

      Delete
  12. udah bisa tp kok yang ngelike cuma 1??

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. kok ada tulisan setelah di submit Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public

      Delete
    2. waduh sob ^^.. plis di baca dlu ya.. coz itu berarti statusnya gak di public..

      Delete
  14. Mas,, kenapa hasil nya masih Sama saja..
    itu kan yang Publik cuma di Umur 18 ke atas..
    Hmmm umur ku masih 15 thun...

    kok Gak bisa??

    ReplyDelete
  15. iya gak bisa, coz status nya ga bisa di public

    ReplyDelete
  16. Msh Tetep Eror Nech..muncul Tlisan"Privacy Of The
    Requested
    {Object} Is Not
    Public"

    pdhal Status'y udh Di Public
    m0hon Solusi'y b0z . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti, statusnya ga di ijinkan untuk comment, baca langkah yg setelah Public status

      Delete
  17. Yes sekali coba lsung berhasil.. thanks ya oM

    ReplyDelete
  18. waw,,,, manjurrr, lbih bnyak yg like daripada tmenn ,,,,kkkkk

    ReplyDelete
  19. gan kok cma bisa di pakai 3x saja sih , mau pakai lagi kok eror gmana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. error nya krna status gak di public kali..

      Delete
  20. mksih udh bisa,,tp ga nyampe ratusan ko,,,pling bnyk cmn 50 org,,mksih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob.. kadang memang gitu.. tapi kadang juga sampe 300an like nya :)

      Delete
  21. Kalo pake hp BB bisa g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget sob.. :) coba ikutin langkah2 nya ya..

      Delete
  22. ini nyepam gak om?
    males kalo pake yg nyepam -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dlu sob.. di jamin inio bukan aplikasi Spam.. :)

      Delete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. klow fb an lewat hp bisa gk brow.....
    Hp q smart frent...

    ReplyDelete
  25. manjur bngget broe,thanks sangat2,,,!!

    ReplyDelete
  26. terima kasih tutornya, jangan lupa mampir disini motogp.unsri.ac.id

    ReplyDelete
  27. setelah instal kog gk ada urlnya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat pake HP ya? klo pake HP, disetting jangan fullscreen

      Delete
  28. makasih ya kak...
    akhirnya jempol aku kembali :)

    ReplyDelete
  29. gimana caranya sob?

    ReplyDelete
  30. sob kenapa ada tulisan ini The Access Token You Entered Is Not Valid. knpa tu sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu krna tokennya sudah Expired, silakan sobat cari lagi token baru, dengan mengklick ulang link untuk dapatkan token.

      Delete
  31. sis punya gua di like 134 org?? apa bisa nambah ato cuma segitu ??
    kalo mau di like ribuan gimana??

    kasih tau ya,,hee

    sblum nya hatur nuhun..
    great blog !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tentu sob, kadang bisa sampe 400an, kadang juga hanya sedikit.. :)

      Delete
  32. kak aku nanya
    ini ada efek sampingya nggak?
    hehehehe

    makasih ya kak, yang ngelike status aku 200 orang
    hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada efek sampingnya sob alias aman..

      Delete
  33. salam kenal gan, mau nanya dikit nih gan. Kalo upload foto gak bisa menggunakan aplikasi ini iya gan ? bisa'nya cuma status aja ? mohon pencerahan'nya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, coz disitu ada tulisan PHOTO, klick saja disitu ^^

      Delete
    2. ane coba dulu iya gan, mksih atas fast respond'nya :D

      Delete
  34. yg ngelike cuma 2 gan., pdhal udh sukses smua..?
    mhon solusinya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat, apakah statusnya di public atau ga..

      Delete
  35. udh jg gan., tp dlngkah trakhir yg pilih status trus tkan submit itu kmbali lagi gan., cuma kyak direfresh gtu., ga adh tlisan gnix jg
    "Processing Your Request! Please
    Do Not Hit Browsers Back Button
    Or Refresh, This Might Take A Few
    Minutes"

    mhon solusix y gan., makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh itu berarti statusnya blum di Public sob.. coba periksa lagi.

      Delete
  36. udh sukses.,
    mkasih y gan..
    mantaaaaapp pkok.na dah..
    sukses bwt km gan..

    ReplyDelete
  37. Knp kok klo buat status lewat opramini atau d web gtu gk bisa d submit Ɣa̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊aa̶̲̥̅̊aa̶̲̥̅̊ ... Sobb gk nambh like x tp kalo lewat aplikasi fb ƴƌ̲̣ŋƍ seluler bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu krna statusnya gak di Public,
      klo mau bikin public statusnya lewat HP, silakan sobat klik
      "Opsi Lain" di bawah kotak untuk nulis status..

      Delete
  38. yg bagian izinkan pelanggan itu ga nongol gan? gmn ini

    ReplyDelete
  39. aneh ni sob knpa token'a gak nmpak..
    ksih liat di komend mu yah.
    byar ku tulis 1/1..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika sobat memakai HP browser Opera Mini, coba di setting dulu Opera Mini nya, setting "jangan centang yg Full Screen"

      Delete
  40. gan mau nanya..
    Teap aku mau submit status.. Selalu terjadi kesalahan . Gmana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terjadi kesalahan, karena statusnya tidak di public sob..
      klo ingin bikin public statusnya dari HP silakan sobat, klick "Opsi Lain" di bawah kotak untuk nulis status..

      Delete
  41. waaaa kerennn maaciw agan cakep ;) :D
    20000 jempol buat km deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih 20000 jempol nya :) Btw jari jempol nya banyak amat ehehe..

      Delete
  42. sob ..
    numpang tnya ,, udah gw coba berhasil ..
    tapi ngapa gw gg bisa update status lewat HP ea ..
    tlong pencerahan nya SOb

    Thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini sob,, klo dari HP, pilih "Opsi Lain" di bawah Kotak untuk nulis status, dan setelah itu pilih Publik..

      Delete
  43. agan ^^, ini kalau pake xperia itu bukannya ada firus2 gitu ya ? Kata temen2 aq itu gak aman..
    apa ada efek sampingnya gan ?
    tolong dong gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob, kata siapa virus di applikasi FB, ehehehe..
      sobat coba dlu aja, dijamin 100% aman sob.. :)

      Delete
  44. mantap sobb
    10000000% work abiss
    thanks yaa sobb :D

    ReplyDelete
  45. mas bro aku mau tanya nih
    gi mana sih cara kerjanya koq status kita banyak yang nge like gitu ??
    mohon di jawab ya mas broo
    thanks

    ReplyDelete
  46. Aduh ini gimana? Padahal status nya udah ke Public nd comment nya udah ke "Semua Orang" tpi ttp ga bisa di submit, ada tulisan "Privacy Of The Requested
    {Object} Is Not Public"??

    Kasih solusi nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya, klo dari HP untuk bikin public statusnya, cara nya gini >>
      di bawah kotak untuk nulis Status, ada tulisan "OPSI LAIN" coba klik disitu dan bikin Public statusnya.. :)

      Delete
  47. mas, apa sistem ini bisa untuk fans page FB mas??

    ReplyDelete
  48. kok bsa dpet like bnyak cuma sekali brader.bkin status bru lgy g bsa d'submit likelo.
    Tlong d'bntu brader.
    Plis

    ReplyDelete
  49. masa cuma skali doang bray,,,g bisa w pake lg,,
    gmn nih?

    ReplyDelete
  50. Thanks ya :)
    Manjur sangat aplikasinya ..
    Sya snang deh . . .
    Dlam wktu gag nympe semnit udh hmpr rtusan like nya , snag deh :)

    ReplyDelete
  51. sob, knpa msux nya ke pngturan akun ea, ksh taw dunk.

    ReplyDelete
  52. Mksh bnyk sob atas blognya.
    Selain mudah digunakan, ampuhnya juga luar biasa bngt.
    Mohon izin Q menggunakannya ya sob.
    Smga blognya makin sukses.

    ReplyDelete
  53. sob langkah yg no tiga ok gc bisa ea sob?

    ReplyDelete
  54. Gan knpa kq kluar tulisa " Error : Maintenance " " LikeLo is offline for 5-6 hours, please be patience we are doin maintenance "..
    Tlong solusi na gan.!

    ReplyDelete
  55. Gan kq kluar tulisan" LIKELO IS OFFLINE FOR 5-6 HOURS, PLEASE BE PATIENCE WE ARE DOIN MAINTENANCE" tolong solusi na gan..

    ReplyDelete
  56. malah tulisannya ofline sh stelah klik submit

    ReplyDelete
  57. ko malah tulisannya ofline sh stelah klik submit

    ReplyDelete
  58. sob, lewat hp kox susah dan bnyak mslh yg like pun Pling bnyk 25 org, itu knp sob tlg penjelasany..

    ReplyDelete
  59. ADMIN> Untuk para pecinta AutoLike/LikeLo,
    saat ini tanggal 24 maret 2013, Likelo lagi maintenace sekitar 5-6 jam,
    jadi saat ini Autolike nya blum bisa di pake :)
    mohon bersabar ya.. ehehe

    ReplyDelete
  60. sekarang likelo udah gak bisa lagi likes poto ya

    ReplyDelete
  61. gan, knapa yg d like bkan sttus yg bru,, tpi yg udah lama..

    ReplyDelete
  62. gan bisa di jelasin scr LOGIKA kok dengan cara sprti di atas bisa bnyak yg ng'LIKE . . ?
    Sebelumnya terima kasih banyak..

    ReplyDelete
  63. Kok ngak mau bro setelah submit langsung begini :

    Timeout while loading from transcoding service. Transcoder: s35-04 Client: Opera Mini/7.1.32052/hifi/dogwood/id

    ReplyDelete
  64. Kak, koq sekarang likelo udah gak bissa lewat hape sih? Kenapa? Tapi kalo lewat PC bissa, sebelumnya mah bissa, malah ampe 300lebih yang like, :(
    Kenapa ya kak?

    ReplyDelete
  65. waduuh caranya kok ribet amat, pa gak ada yang lebih gampang gitu!

    ReplyDelete
  66. Sob, hbiz ng'paste token kN langsung klik sumbmit ea, tp kok akses'y gagal trus ea. . MhoN pnjelasanya, trimaksh. . smoga bLog ini mkiN sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat, apa statusnya sudah di public ato blum :)

      Delete
    2. hasilny selalu time out gan, itu kendalany apa gan ko prosesny tdk sprti dulu, bsa msuk ke sttus..?

      Delete
  67. likelo udh ga bsa d pake d opera hp yach gan..?

    ReplyDelete
  68. Gann .!!! Pas ng'paste kox token na ga bisa di submit(masuk)., padahal minggu" sebelum na lancar" aja ., why..??

    "please,Help Me Gann"

    ReplyDelete
  69. gan .agy tr0uble iak.

    ReplyDelete
  70. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali...
    sukses terus buat blognya. . .

    ReplyDelete
  71. yang like kok dikit ea broo apa lagi maintenance

    ReplyDelete
  72. gan knpa sekarang udah gk bisa di pake klo lewat hp.tpi klo leat pc bisa.....mohon penjelasannya gan......!!

    ReplyDelete
  73. Gan,langkah" udh bner.awalx bisa tp past d'ulang yg ke 2.udh di copy paste n submit,g' muncul statusx.n mlah kmbali lg ke copy paste it.
    Gmn gan mhon pncerahanx.mksih.

    ReplyDelete
  74. gan kok pas paste token,malah nge download ya?
    please reply nya..

    ReplyDelete
  75. min kox gwa klik install, kox g' muncul pa''?

    Gmn ni?

    ReplyDelete
  76. YANG NGELIKE KOK DIKIT CUMA 15 SAMAPAI 20 HAN
    TAPI SAYA SUKKA GAN DARI PADA GK DI LIKE SAMA SEKALI
    THANKS INFONYA

    ReplyDelete
  77. Likelo udah gk bisa digunakan lewat HP.
    Udah 2 bulan ini.

    ReplyDelete
  78. Kok setelah aq install gak ada URL
    nya????gimana nicchh?

    ReplyDelete
  79. Kk msalah nya ko g ada tanda biru nya yg mo kita copy ya....? Ini lwat hp kn.

    ReplyDelete
  80. Kalo pake opmin via hp gimana sob ??

    ReplyDelete
  81. so0b ,
    Sekarang udh ga' bisa ya cara ini ?

    ReplyDelete